Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00 - Domenica dalle 9:00 alle 13:00
Contattaci: +39 0119533833 - info@marinofiori.it


Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00 - Domenica dalle 9:00 alle 13:00
Contattaci: +39 0119533833 - info@marinofiori.it


SIAMO PRONTI A RIPARTIRE CON I NOSTRI CORSI BARBECUE!!

Percorsi teorici e pratici per scoprire tutti i segreti della cottura al BBQ.


 
Per info e iscrizioni: 
info@marinofiori.it - 011.95.33.833


Rimetti le mani in griglia!!
 
In piena sicurezza, a partire dal 18 giugno, ripartiamo con i corsi barbecue per scoprire tutti i segreti della cottura diretta, indiretta e affumicatura con dispositivi barbecue a carbonella e a gas.
 
I corsi, tutti della durata di 3 ore, saranno tenuti dal "Bad Boys Quality", Grill Master CERTIFICATI WEBER che ti guideranno passo dopo passo sia in approfondimenti teorici sulle diverse tipologie di barbecue, sia sulle preparazioni dal vivo di ricette con l’utilizzo di vari accessori. Inoltre si eseguirà l’accensione, la pulizia e lo spegnimento delle macchine a gas e a carbonella con relativi suggerimenti e consigli.
 
I percorsi comprendono delle dimostrazioni pratiche che, a causa delle prescrizioni legate al Covid-19, saranno senza degustazioni.
 
 
ECCO I NOSTRI PROSSIMI APPUNTAMENTI:
DATA MENU' ISCRIZIONE
18 Giugno
I dieci comandamenti dei Bad Boys
€ 59
25 Giugno
La Bibbia Weber secondo i Bad Boys
€ 59
02 Luglio  La moltiplicazione del pane e dei pesci
€ 79
 
 
LE PREPARAZIONI
 
I Dieci comandamenti dei Bad Boys
1. La Focaccia: preparazione con lievitazione in biga
2. Lo Spiedino: spiedino di pollo marinato in salsa Teriaki                   
3. Le Costine: costine di maiale in 3 cotture
4. La Salsiccia: salsiccia di maiale persa nel fumo e ritrovata in ammollo
5. La Bistecca: la costata perfetta spessa 4 centimetri
6. Il Formaggio: robiola affumicata…cedro e confettura                        
7. La Melanzana: melanzana cotta nel carbone
8. Il Pollo: pollo intero alla birra
9. Le Patate: patate affumicate al rosmarino
10. Il tortino al cioccolato: complicata preparazione di pasticceria
 
 
La Bibbia Weber secondo i Bad Boys
- La Puccia: pagnotta salentina
- Cotto e ricotto: preparazione a sorpresa cucinata in tre modi per 12 ore
- La Bombetta: cuore di formaggio avvolto nel bacon
- La Bombetta dei Bad Boys: cuore segreto avvolto nello speck
- La melanzana dei Bad Boys: melanzana collassata
- Il risotto: risotto affumicato al rosmarino
- Pollo in bun: petto affumicato e sfilacciato
- Peperoni e cipolle: verdure rosolate e condite
- La tarte Tatin: torta di mele
 
 
La moltiplicazione del pane e dei pesci
- Il Pane: preparazione a lunga lievitazione
- Le Mazzancolle: gamberi allo spiedo
- La Conchiglia di San Giacomo: capasanta affumicata al limone
- Il Polipo: tentacoli rosolati e conditi
- Il salmone: il Salmone sul tavolo
- Il Tonno: tonno al sentore di arancio
- La Patata dei Bad Boys: cartoccio rugoso
- Lo sgombro: sgombri affumicati
- Torta di acciughe: acciughe impanate
 
 
I corsi si svolgeranno presso il nostro Garden Store dalle ore 18:00 alle ore 21:00.
 
Compreso nella quota di partecipazione ogni corsista riceverà in omaggio un attestato e un buono sconto per l’acquisto di accessori Weber. 
Per garantire la sicurezza di tutti, è obbligatorio presentarsi con guanti e mascherina.

COSA ASPETTI?...RISVEGLIA IL GRILLER CHE C'E' IN TE!


Copyright © 2020, MARINO FIORI  -  Tutti i diritti Riservati  -  P.iva 09012150018  -  Tel.: 011 95.33.833
Privacy e Condizioni  -  Corso Torino 49/10 Rivoli - Torino  -  E-mail: info@marinofiori.it  -  Admin
Created by GIGA Studio