Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00 - Domenica dalle 9:00 alle 13:00
Contattaci: +39 0119533833 - info@marinofiori.it


CHIUSI il 15 e 16 agosto
Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 20:00 - Domenica dalle 9:00 alle 13:00
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CHIUSI il 15 e 16 agosto
Ripartono i nostri corsi Barbecue!

Percorsi teorici e pratici per scoprire tutti i segreti della cottura al BBQ.


 
Per info e iscrizioni: 
info@marinofiori.it - 011.95.33.833


Rimetti le mani in griglia!!
 
In piena sicurezza, a partire dal 17 settembre, ripartiamo con i corsi barbecue per scoprire tutti i segreti della cottura diretta, indiretta e affumicatura con dispositivi barbecue Weber a carbonella e a gas.
 
Saranno tenuti dai "Bad Boys Quality", Grill Master CERTIFICATI WEBER che ti guideranno passo dopo passo sia in approfondimenti teorici sulle diverse tipologie di barbecue, sia sulle preparazioni dal vivo di ricette. 
 
I corsi, tutti della durata di circa 4 oreprevedono la spiegazione, la preparazione, la cottura e la degustazione delle pietanze cucinate previste dal programma, con l’approccio di ricette che esemplificano tecniche e principi diversi dalla cucina tradizionale.
Verranno utilizzati accessori specifici per il BBQ illustrandone il loro corretto utilizzo, pregi e difetti. Potrai interagire attivamente nelle preparazioni e nelle diverse cotture ed inoltre si eseguirà l’accensione, la pulizia e lo spegnimento delle macchine con relativi suggerimenti e consigli.
 

NOVITA' 2020: 

La carne utilizzata durante i corsi è fornita dalla macelleria Iacopino di Orbassano e durante tutte le serate verrà offerta una degustazione di vino delle cantine Lodali o Fratelli Pavia.
 
 
ECCO I NOSTRI PROSSIMI APPUNTAMENTI:
DATAMENU'ISCRIZIONE
17 Settembre
Diventa Serial Griller€ 69
24 Settembre
Lo chiamavano Serial Griller
€ 69
08 Ottobre Diventa Serial Griller
€ 69 
15 Ottobre Continuavano a chiamarlo Serial Griller€ 69
 
 
LE PREPARAZIONI
 
Diventa Serial Griller
- La Pizza gourmet: preparazione con lievitazione in biga
- La Salsiccia: affumicata al ciliegio e annegata nella birra
- La Bistecca: costata di bovino adulto di 4 centimetri su griglia di rosolatura 
- La Melanzana secondo i Bed Boys: cotta su piastra in ghisa e collassata nei suoi succhi
- Le Costine: affumicate, passate in foil ed infine rosolate
- Il tortino al cioccolato: preparazione di alta pasticceria con tortiera in ceramica                     
 
 
Lo chiamavano Serial Griller
- Il pane da scarpetta: preparazione a lunga lievitazione
- La Bomba: bombetta di macinato scelto affumicato e cotto su tavoletta di cedro
- Fagioli alla "Trinità": stufati nel wok gourmet con ingredienti segreti
- Radicchio grigliato: scottato su piastra in ghisa
- La Porchetta: cotta con il girarrosto e affumicata al melo
- Fagottino cioccolato e ricotta: cottura indiretta per finire in dolcezza
 
Continuavano a chiamarlo Serial Griller
- La Focaccia Barese: preparazione a lunga lievitazione
- La Mortadella al tartufo: scottata su griglia di rosolatura
- La Fregola al Ragù: cotta nella cocotte gourmet
- Le patate secondo i Bad Boys: insaporite con rub e spezie
- Il Brisket: punta di petto di manzo affumicata e cotta per 10 ore
- Ananas caramellato al Rum: grigliato, passato su griglia in ghisa e flambato
 
 
I corsi si svolgeranno presso il nostro Garden Store dalle ore 18:00 alle ore 21:30 circa.
 
Compreso nella quota di partecipazione ogni corsista riceverà in omaggio un attestato e un buono sconto per l’acquisto di accessori Weber.
 
 
COSA ASPETTI?...RISVEGLIA IL GRILLER CHE C'E' IN TE!


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